子育て・グッズ もったいぶってなかなか食べない3歳好きなものをもったいぶっていつまで… もったいぶってなかなか食べない3歳 好きなものをもったいぶっていつまでも食べないもうすぐ3歳の長女。 今日はついにアイスを溶かしたので私が目の前で全部食べてしまいました。今大泣きしてます。 「早く食べる」っていつ分かるんでしょう?そしてどのように伝えていますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 3歳 大泣き アイス 食べない はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆみぃ すみません。溶けていくアイスと、怒りながら食べてるママさんとそれ見て号泣してる娘さんの想像が余裕で出来て笑っちゃいました。 泣いて覚えれば良い気がします😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 いやもう面白すぎましたよ🤣笑ってください🤣 普段アイスはカップのものしか与えていなかったのですが、今日はモナカアイスだったのでダメでした🤣 「アイスなくなっちゃうよ?あ、もうダメだ💦ママ食べちゃうね!ぱくっ!」 って食べた瞬間の娘の絶望した顔と言ったら…後からもう一度説明してみましたがイマイチ分かってない様子でした🤦♀️ 泣いて覚えるしかないですね笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやもう面白すぎましたよ🤣笑ってください🤣
普段アイスはカップのものしか与えていなかったのですが、今日はモナカアイスだったのでダメでした🤣
「アイスなくなっちゃうよ?あ、もうダメだ💦ママ食べちゃうね!ぱくっ!」
って食べた瞬間の娘の絶望した顔と言ったら…後からもう一度説明してみましたがイマイチ分かってない様子でした🤦♀️
泣いて覚えるしかないですね笑