コメント
はじめてのママリ🔰
パパが休みで家にいるなら置いて行きますが、家に誰もいない場合はもちろん連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
私は危ないからダメですけど自転車です💦
前と後ろに座らせて赤ちゃんは抱っこ紐してました😭
-
ままり
たしかに危ないかもですね🤣
でも、早く行って帰ってくるとなったら
そうした方がいい時もありますよね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
パパが休みで家にいるなら置いて行きますが、家に誰もいない場合はもちろん連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
私は危ないからダメですけど自転車です💦
前と後ろに座らせて赤ちゃんは抱っこ紐してました😭
ままり
たしかに危ないかもですね🤣
でも、早く行って帰ってくるとなったら
そうした方がいい時もありますよね!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 最近寝つきが悪くなりました 私も辛いので腕枕で寝かしつけていますが、腕枕から下ろすとすぐ起きます。 変わった所と言えばほぼ完母でミルク80mlを1度飲ませていた時間を寝る前の授乳から1、2回前だった所を…
今度、生後2ヶ月の赤ちゃんと2人で初めて電車に乗る機会があります。 ベビーカーで行こうと思うのですが、とにかく不安です。 駅始発の電車に乗る、一番前か後ろの車両の広いところに乗る、事前にエレベータの場所を調…
8月に病院があり、生後2ヶ月の赤ちゃんと電車で出かけるのですが、ベビーカーか抱っこ紐で迷っています。 家から駅まで徒歩10分、駅から病院まで徒歩10分です。 電車に乗っている時間は30分で途中乗り換えがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!
そこ場合、ベビーカーと抱っこ紐ですか??