子育て・グッズ 実家の車用に、写真のジュニアシートを購入しようと思ってます。滅多に… 実家の車用に、写真のジュニアシートを購入しようと思ってます。 滅多に使わないので、値段の安めな物を…と探していたところ、こちらの『Baby Go!』のハイバックジュニアシートを見つけました。 こちらを使ってる方、いらっしゃいますか? また、実家の車はトヨタのアクアなんですが、取り付けは可能でしょうか? 公式ホームページが分からず… 最終更新:2017年3月16日 お気に入り ジュニアシート 車 写真 値段 時代の波に乗れない(8歳, 10歳) コメント はなやん2805 これ、置くだけのやつだからどの車でも大丈夫な気がします!うちもこのタイプです。 実家がプリウス乗ってますが、載せ替えても問題なしですよ! 3月16日 時代の波に乗れない コメントありがとうございます! 大丈夫そうで安心しました(о´∀`о) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
大丈夫そうで安心しました(о´∀`о)