子育て・グッズ 下の子がインフルとかコロナでもなく月曜日に幼稚園でねつがでて、火曜… 下の子がインフルとかコロナでもなく 月曜日に幼稚園でねつがでて、火曜日下がってきたけど休ませて、 水曜日37.0だったけど元気でご飯もたくさん食べてたので先生に伝えて預けたらまた熱がでて、木曜日朝36.8だったから幼稚園行ったらまたお迎えの連絡が来て、金曜日は36.6だったけど、先生にも迷惑かと思い休ませて、土日は熱もなく元気だったのに、今、また幼稚園からお迎えの連絡が…。 幼稚園で熱が上がっても夜には36度台。 登園拒否なのかな? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 幼稚園 熱 先生 拒否 ご飯 あんかけ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント