はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ💦
お大事にしてくださいね🥲

退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、そこまで酷いようなら一度産婦人科で診てもらった方がいいかなと思います。

まろん
他に送迎をする人がいなければ、休ませます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ💦
お大事にしてくださいね🥲
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、そこまで酷いようなら一度産婦人科で診てもらった方がいいかなと思います。
まろん
他に送迎をする人がいなければ、休ませます。
「保育園」に関する質問
仕事が少し早上がりで、保育園のお昼寝の時間と被るからそのあとお迎えの日があるって旦那に言ったら‥ その間どこ行ってんの?騒ぎ😂 ふつーに買い物と車で待機してるだけなのに何を疑ってんだか🫠 男って変じゃの〜 浮…
昨日夏祭りがありました 当然近所の子達は大集合で、仲のいいママさんも居ました 仲の悪いママさんも、、、👎 仲のいいママさんと偶然出会って軽く挨拶程度に立ち話をしていたら、仲の悪いママさんが通りかかって私を無視…
男の子って服にこだわりない、少ない子が多いですか? うちは子供が女男女です。 一番上の女の子は保育園の時から『これは赤ちゃんぽいからもう着ない』みたいな事を急に言う子でした。 真ん中の子4歳に恐竜柄のレギンス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント