退会ユーザー
2月頭に出産しました!
家の中では短肌着+長肌着で過ごしてました!

はじめてのママリ🔰
コンビ肌着にカバーオールで過ごしてました。短肌着は一度も使わず。
退院時はコンビ肌着に、セレモニードレス、おくるみで帰宅です👶🏻
退会ユーザー
2月頭に出産しました!
家の中では短肌着+長肌着で過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着にカバーオールで過ごしてました。短肌着は一度も使わず。
退院時はコンビ肌着に、セレモニードレス、おくるみで帰宅です👶🏻
「出産」に関する質問
私は20歳で1人目を出産して、 今は27歳で子どもは3人いて幸せなのですが、 周りの友達は独身だったり、1人目出産した子が多く、 好きな物を買えたり、一緒に遊んだりすると デパコスを買っている姿を見たり、旅行に行った…
現在、第2子を妊娠しており来月出産予定です。上の子は2歳なのですが、甘えんぼうな性格で「だっこ〜」と言うことが多いです。上の子を帝王切開で出産している為、今回も帝王切開での出産予定です🥺 2人目以降も帝王切開…
職場の方が妊娠されていて、近々出産予定なんです。 その時にお祝いを渡そうかと思っているのですが、ちょっと相談させてください。 今まで退職された方へのプレゼントなどは、職場のみんなで1000円ずつ出し合ってギフト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント