はじめてのママリ🔰
私も2人目連続育休取得予定です✨
1人目の時と同じ額が貰えるのでは無いのでしょうか?😣💭
🍓🍓🍓
今お子さんの月齢からすると育休手当は2分の1の額じゃないですかね?産前産後の出産手当だと3分の2もらえるから産前からもらったほうが得な気がしますが。
産休手当は産後4,5ヶ月後に、産休あけた育休手当はまたさらに後だった気がしますが、産休手当はうちは長男のときと次男のときは支給されるのに1ヶ月以上違いました💦
はじめてのママリ🔰
私も2人目連続育休取得予定です✨
1人目の時と同じ額が貰えるのでは無いのでしょうか?😣💭
🍓🍓🍓
今お子さんの月齢からすると育休手当は2分の1の額じゃないですかね?産前産後の出産手当だと3分の2もらえるから産前からもらったほうが得な気がしますが。
産休手当は産後4,5ヶ月後に、産休あけた育休手当はまたさらに後だった気がしますが、産休手当はうちは長男のときと次男のときは支給されるのに1ヶ月以上違いました💦
「育休」に関する質問
育休復帰後、遠回しな解雇の勧め?に焦っております。 子供の体調不良により毎月4日くらい休んでしまい加えて時短に近い働き方です。 作業が他の方に比べて遅くなってしまいました。 今月に入り、現在のチームに人が増え…
今週で夫の育休が終わってしまいます… 天気もいいし明日ディズニーとか行っちゃう?!😳とか思いついてしまったのですが、今ディズニーめちゃくちゃ高いですよね……😭 でもどうしよう、、でも行きたい、、 行っちゃってもい…
産休育休中の社会保険料について教えてください💦 知り合いが育休中なのに会社に毎月約1万円振込をしてると聞きました。 産休育休中の社会保険料は会社、個人共に免除されますよね? それなのに毎月、社会保険料という名…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント