※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の悪運に悩む女性が、友達との関係や努力について相談しています。

悪運の強い旦那をもち、善良になりたいと願い
疲れたよ〜って奥さんいますか??全く違ったフィールドからですが、脳のシワが年々増加してるなぁと、感じる今日この頃です。毎日家事以外、会える気軽に話せる友達がほしいですが、未だに結婚前の人間関係から発展しません。
努力が不足してるのかな、それとも悪運の強いズルいやつのせい?にしたらバチ当りますか?(泣)

コメント

🍀

失礼ですが、スピリチュアル系?宗教系なのでしょうか?
話の内容が聞きなれない感じなので接しづらいイメージを持たれてしまうかもと思いました🥹💦

• 🍀

🍀

旦那さんがモラハラなんですね😭💦

悪運、フィールド、脳のシワなどのワードが、?って感じになっちゃいました💦
    友達が欲しいとのことですが、努力不足というよりは相手に伝わりやすいワード選びをされた方が良いかな〜と思います😊✨

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

すみません、誤解を受けてしまう前に、うちの夫はモラハラ。精神的に病んでるので、スピ的なものに、はまってる、様に思われてしまうのも分かりますね。
占いとかは昔から、好きですよ~(*^^*)