コメント
みみ
全ては環境ですよね〜
二年生はクラス替えありますか??
みみ
全ては環境ですよね〜
二年生はクラス替えありますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
9000円落としました。 立ち直れません。 娘とゲーセンへ行って1万円両替しました。 お札を取り忘れたことに気づき、30分後くらいに戻ったのですがなかったです。 店員さんに確認すると、 どこの両替機か聞かれて忘れたけ…
なんて断ればいいでしょうか?😅 義母が、子供達のプレゼントに絵本をよく送ってきます😅 他の子達は絵本をもらって嬉しいのかもしれませんが、 我が家はすでにたくさんの絵本があって、 正直絵本だけはやめて欲しいです😥 …
今日はクリスマスイブ! 明日はクリスマス🎄🎅 楽しいことが多い今週なのに、日曜日から発熱〜からのインフル感染して、母のみ隔離生活してます🥲🥲🥲🥲 パーティーの準備のため色々買ってたのに🥺 旦那にやってもらうけど、こん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラス替えは毎年あるので2年生になる時にもあります!
息子も仲良いお友達ができたり、明るい活発タイプになる可能性もありますかね?🥲
みみ
好きなものが一緒だったりすると盛り上がって仲良くなって〜みたいなのに期待ですね!
ポケモンとかマイクラとかとか