コメント
ママリ
分かります。
私は未婚シングルですが、特に別れてすぐの時は男性の推しを見ても、きもちわる…ってなって無理でした。
結局みんな一緒なんだろうなぁって。
今は波があって、無理な時とどうでもいい時とです。
無理な時の方が多いですが…
他にもいろんなトラウマがあって、子供に申し訳ない気もしますが、今後誰かとお付き合いしたい気すら起こりません。
克服は難しいですね…
ママリ
分かります。
私は未婚シングルですが、特に別れてすぐの時は男性の推しを見ても、きもちわる…ってなって無理でした。
結局みんな一緒なんだろうなぁって。
今は波があって、無理な時とどうでもいい時とです。
無理な時の方が多いですが…
他にもいろんなトラウマがあって、子供に申し訳ない気もしますが、今後誰かとお付き合いしたい気すら起こりません。
克服は難しいですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未婚シングルなんですね!
私は、最近離婚してシングルになりました。
推しを見てもって気持ちわかります...。
みんな同じに見えますよね。
私も他にもいろんなトラウマあります!性被害的なものとか...
今っておいくつなんですか?
おそらくお子さんのお父さん?と別れる前までは、なんともなかったですか??
子供に申し訳ないかは、わからないですが再婚したいという気持ちもあり。
シングルマザーなのに恋愛するなんてっていう意見の方もいますし。
異性に割いてる時間もなく
ひたすら子供と向き合うお母さんは素敵に思います!
もちろん恋愛も子育ても両立させてるお母さんも素敵だと思いますが!
ママリ
はじめてのママリさんも大変な思いをされてきたのですね…
性的被害は時間が経っても傷が無くなるものではないとつくづく思わされます。
今はアラサー前半です。
それまでは痴漢やセクハラなどを受けてて、男性不信になっていたところ、別れた方と出会いました。
はじめはとても良い方で時間はかかったけど信頼できると思って長くお付き合いしていましたが、結局男の人はみんな同じでした…
お母さんも1人の女性ですし、フリーであれば恋愛するのは全然アリだと思います!
子どもの事も大事にしてくれる方とママリさんがいつか出会えたらいいなぁと思います◎