コメント
はじめてのママリ
ずっと住みたかった市(親族いない)に、子どもと私たちだけで引っ越しました☺️ちなみに実家から車で3時間以上かかるところです!
はじめてのママリ🔰
住みたい場所の引越しなら、やったらいいのに!と思います!親に頼らずに子育てしたらいいだけの話ですよね?🤔
周りに迷惑かける話ではないと思うのでやってみてはいかがですか?
病児保育などもありますし、親のそばでなければ困ることもないかと!
はじめてのママリ🔰
引っ越しいい!!素敵です!!
地震とかあっていつ死ぬかわからないし、シングルなら余計にフットワーク軽めに、やりたい事やるのありだと思います。だいたいのことは何とかなると思ってます。
ダメなら戻ればいいやくらいで、あまり責任!とか考えずに生きていきたいですよね。
♡
シングルになってから
やりたかった仕事を正社員で働く事ができて、自分の好きな車を乗れて美容が趣味なんですが
それも誰にも文句言われないので仕事頑張りながら自分の趣味も大切にしてます😊
離婚してよかったです。笑
はじめてのママリ🔰
実は私もしたいこと、というのが住みたい場所への引っ越しです。
ですが実家からは飛行機移動の距離になります。なのでとても悩んでいて、、
でも今のままだと私らしくないというか初めて自分がわからない、好きでないという気持ちになっていて。
親だから責任もプレッシャーもあり迷います。でもやってみない限りはずっと今のままだなって、、