コメント
ママリ
突発ですかねー???
ママリ
突発ですかねー???
「子育て・グッズ」に関する質問
関東住み、2歳の子供がいます。 服の組み合わせについてアドバイスが欲しいです。コメントくだされば幸いです。 Tシャツ➕ニットセーターを着ないでの防寒対策として、肌着➕Tシャツ➕起毛セーターでも大丈夫でしょうか?…
生まれた時に尾てい骨あたりに穴が空いてた子いますか? 2日前に出産し、尾てい骨辺りに穴があいていて小児科の先生にも見てもらいましたが様子見で1ヶ月検診の時にもう一回見るね!と言われました そこに穴があいて産…
幼稚園児さん、今〜これからの時期は肌着は何着せてますか? よかったらメーカー名も教えて欲しいです! 長袖の肌着は教室で暑いかなと思いつつ、でも朝の登園時がどうしても寒そうで😂 いまはユニクロの半袖肌着着てます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱下がって湿疹出れば突発って言われたんですけどこんなに高熱続くんですか?😭上の子の時はこんなに熱続かなかったので😭
ママリ
うちの子は突発の時四日間高熱でしたよ😭😭😭
この時期突発かなにかウイルスか分からなくなりますよね😩
はじめてのママリ🔰
四日間高熱だったんですね😭本当に突発なのかも湿疹出るまで不安だしこんなに高熱続いて大丈夫かも心配で😭
ママリ
どうですか??そろそろ解熱し始めましたか?!
はじめてのママリ🔰
朝まだ39.5あって病院行ったんですが、今は38℃あるんですがだいぶ下がりました😭