妊娠・出産 12週からつわりがひどく、匂いに敏感で吐き気がする。嘔吐恐怖症なのに吐いてしまい、食べられない。息子の時は違った。 あー無理気持ち悪いー 12週からつわりぶり返しでスーパーの匂い、キッチンの匂い、洗濯物の匂い、料理中の匂い、息子の💩の匂いNG 嘔吐恐怖症なのにさっきも吐いて嫌すぎる 何か欲しいけどいらないしまた吐きそうで食べれない🥲🥲 息子の時は吐かなかったのに😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り つわり 妊娠12週目 キッチン 息子 洗濯 料理 みぃ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 初めてママリ 私も嘔吐恐怖症です! ほんとに嫌ですよね😭😭 漢方処方してもらい なんとかそれで耐えてます😭😭😭😭 1月21日 みぃ いやです😭 薬処方されるぐらいまでのつわりの酷さではないんですよね😭 それがまた厄介で🥲 1月21日 初めてママリ 持っておくだけでも 安心ですよ(´・ω・`) 無理やり使う必要ないですもん🥹💓 お守り代わりです☺️ 1月21日 みぃ そうですね‼️ 次検診の時までにつわりが収まってなかったら先生に言ってみます😁 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
いやです😭
薬処方されるぐらいまでのつわりの酷さではないんですよね😭
それがまた厄介で🥲
初めてママリ
持っておくだけでも
安心ですよ(´・ω・`)
無理やり使う必要ないですもん🥹💓
お守り代わりです☺️
みぃ
そうですね‼️
次検診の時までにつわりが収まってなかったら先生に言ってみます😁