コメント

退会ユーザー
うちも5歳と3歳がいて、長男に対しては排卵期以外でもベタベタ触られるとなんか男に触られてるみたいでゾワッとします😂
旦那と次男は大丈夫です…(笑)
近親相姦しないための本能みたいです。
退会ユーザー
うちも5歳と3歳がいて、長男に対しては排卵期以外でもベタベタ触られるとなんか男に触られてるみたいでゾワッとします😂
旦那と次男は大丈夫です…(笑)
近親相姦しないための本能みたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児関係ありません💦すみません💦 ふと昔のことを思い出しかなり長くなりますが少し話を聞いて頂きたいです。 私は大学時代、1人の友達と仲違いをしそれっきり疎遠になってしまいました。 その友達を以下、Aとします。…
緊張しやすく、人前で話すことがとっても苦手です。 普段の世間話では聞き役になってると思ってます。 職場内で上司に話すとき、何か依頼するとき、過緊張から声が震えたり涙が出てきたり、、、 友達と話してるとそうは…
親が交友的でないと子供の人間関係に影響しますか😭 小学生あがれば自分たちで約束してくるだろう とも思いますが既に関係値出来上がってると その輪に入るのは難しいですよね😭💦 幼稚園で毎日送り迎えしてるのに ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もももん
私だけじゃなくて安心しました…!
そういう場合、触らないでと敬遠しますか?
退会ユーザー
今は○○だから、触られたくないんだ
って説明してます😂
うちは言葉が出た辺りからプライベートゾーンやパーソナルスペースの話、最近は生理の話もしてるので理解出来るみたいです💭
触って欲しくない時がある
こういう時は触られたくない
こういう時は大丈夫
など色々教えてます✨
もももん
うちは次男がベタベタで、言ってもまだ理解できません😮💨
でも少しずつでも教えていかないとですね!