※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oooooMaiooooo
ココロ・悩み

白髪染めで明るい色が少なくて困っています。市販のおすすめ商品やブリーチについて教えてください。美容院は考えていません。

最近白髪がちょこちょこ増えてきました(;o;)

白髪染めで市販のやつで何かいいものってありますか?

髪の色は明るめがいいので白髪染めだとあまり明るめがなくて困ってます(^^;;

ブリーチで色抜こうか迷ってますし(^^;;

皆さんのオススメの白髪染め?ブリーチ?カラー?ありますか?

ヘアカラーは白髪染まらないのでうーんってかんじですが…

美容院でのカラーは考えてませんので市販でお願いします(^o^)

コメント

こちらはどうですか?😊

その方の毛質とかによるのでなんとも言えませんが、暗くしたくない方でカラーをして逆に白髪を隠すって方もいました!
周りも明るめにすれば白髪が染まらなくても気にならないっていう事です!
市販のカラー剤はわからないので回答になってなくてすみません🙏

ginchan

最近出たクレオディーテどうですか?明るめあります。いつもはサロンですが今月行けず使ってみましたが今まで使った中では一番よかったです😸

• oooooMaiooooo

oooooMaiooooo

あ、うちこれ昨日買いました笑笑
    1番明るい色です(^o^)

やる前に口コミどうかなと思いネット検索したらヒリヒリするとかいい事書いてないのですごく不安でしたが、ヒリヒリと臭いは凄かったですが明るくはなりました。

ですが、液が少ないのか足らなかったので塗れてないところがしばしば(;o;)

• 3月13日
  • ginchan

ginchan

臭いやヒリヒリはどこのもあると思います。
    確かにちょっと少なかったですね。中の方がちょっと足らず必死に揉み込みました😅
    色味には満足してます😸

• 3月13日