妊娠・出産 妊娠9週目でお腹がまんまるで、食欲はそこそこ、便通は良好、体重は変化なし。原因は気になるが、便秘ではないかもしれない。 9週目です。妊娠してからずっとお腹がボールのようにまんまるです。 ✔️つわりが軽いので、そこそこ食べています(妊娠前の8〜9割くらいの量)。 ✔️便通は妊娠前よりいいです。 ✔️体重は増えていませんし、何なら少し減っています。 ✔️仕事も運動もしていません。 便秘ではないと思うのですが、あるあるなのでしょうか? 問題ないにしても、何が原因でまんまるになっているのか気になります。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り つわり 運動 体重 妊娠9週目 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内蔵が出てるんだと思います。 私も妊娠初期からお腹が出てきたので疑問に思い病院で相談しましたが、出産するために骨盤が開いて内蔵が出てきてると言われました。 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、じゃあきっと不可避ですね…。 ありがとうございます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 骨盤の形は人それぞれらしいので、お腹の出方も違うらしいです😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 骨盤の形も関係しているんですね。 ネットより詳しくて助かります😭 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、じゃあきっと不可避ですね…。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
骨盤の形は人それぞれらしいので、お腹の出方も違うらしいです😊
はじめてのママリ🔰
骨盤の形も関係しているんですね。
ネットより詳しくて助かります😭