コメント
はじめてのママリ🔰
その時点では判断になりません!
AICとかみて再度糖尿病の検査してです。妊娠糖尿病と普通の糖尿病は判断基準が違うのでそちらの方で診断になります。
はじめてのママリ🔰
その時点では判断になりません!
AICとかみて再度糖尿病の検査してです。妊娠糖尿病と普通の糖尿病は判断基準が違うのでそちらの方で診断になります。
「産後」に関する質問
産後2日目で胸がパンパンカチカチに張ってます。 マシになる方法とかありますか😥? まだうまく開通してないので、 何個かの穴からしか母乳でません😖 毎日数回赤ちゃんに吸わせてます。
産後の仲良しについて 同じような方いませんか?😖 産後9ヶ月経ちますが、まだ夫婦生活再開はしていません。 今までは私がそんな気になれなかったのと旦那も特に誘ってきませんでした。 夫婦生活関係なく、子供を産んでか…
産後1ヶ月のどこかで大量出血したことある方いますか? 産後1ヶ月のどこか(新生児の時期のどこかは忘れました)に添い乳でずっと寝かしていて子宮が収縮しすぎたせいか大量出血して悪露用のパッドも一撃、タオル股に挟ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに診断されるわけじゃないんですね!
始めてのママリさんは妊娠糖尿病なられた方ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はなってないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
もし高く出たとしたらそこから再度色々検査してって感じなんですね🙌
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してますが大半はクリアします!
ですです、もしそうなれば内科で詳しく検査ですね!
いえいえ☺︎