コメント
のん
床にもの置かない、掃除機かける、小さいもの(口に入りそうな)や危険なものは棚にしまうくらいですかね😊
友達用に焼き菓子やケーキ、子供用にアンパンマン4連のおかしあればいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
壊されたくないものはまず隠しておくですかね。その月齢ならなんでも触ります😅
お菓子とかは大人だけので良いと思いますよ。飲める?って感じで6ヶ月りんごジュースくらいはあっても良いかも。飲ませる人、飲ませない人いるのでお友達次第だとは思いますが、、
飲み物出す時も手が届かない高いテーブルとかならコップでも良いけど、手が届く位置ならペットボトルが安全です。
-
km
いろいろ触りたくなっちゃいますよね💦手が届かない所に移動させておきます!ありがとうございます💕
- 1月21日
こむぎ
その年齢だと椅子よじ登ったり、まだまだ小さいものは口に入れたりする子もいるので危ないものは手の届かないところに置いておくといいと思います!
ジュースとかチョコとかは早いかなって気がするので事前に何食べれるか聞いておくか、私なら1歳からのお菓子用意しておきます!
-
km
椅子よじ登る!!😳結構アクティブなんですね!ありがとうございます💕
- 1月21日
km
4連のおかし!!スーパーや西松屋で見てみます☺️1歳5ヶ月ってどんな物が食べやすいでしょうか?
のん
和光堂の1歳からのおかしが無難だと思います!
km
ありがとうございます!助かりました🫶🏻