※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が情けない姿を撮影し、義理の両親に送られた女性が、怒りと恥ずかしさで苦しんでいます。

私が怒りすぎ、へこみすぎでしょうか?

子どもがおもちゃで遊んでいる近くで私は色々と作業をしていたのですが、私が着ていたのは上は肌着で下はパジャマという情けない姿。
そして知らないうちに子どもが遊ぶ姿を主人が動画で撮っていました。
私は気がついてささっと隠れたのですが、しっかりと姿が映ってました。
その動画を主人が義理の両親へLINEで送ってしまってました。
私は主人に対してものすごく怒りましたし、義理の両親が見たかと思うと恥ずかしいし、しばらく会えないという気持ちがずっと続いてます。
主人も私がずっと怒って、へこんでにイライラしているようです。
家であっても情けない姿をしていた私が悪いだろうし、いつまでもへこんでないで気持ちが切り替えられない私も悪いのですが、主人がイライラするのもなんかモヤモヤだし、なんともいえない気分です。

みなさんだったら人に見られたくないような自分が映り込んだ動画や写真を義理の両親に送られても気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にするので撮った後はこれは絶対送らないでねと言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしますよね💦
    まさか送るとは思わずで油断してました😢

• 1月20日
はじめてのママリ

わかりますー、私も部屋が汚い状態で…カーテンレールに洗濯物かけたままの状態の部屋で笑
子供が遊んでる動画を義母に送られてて嫌でした!
もうそういうとこ送らないでねって言いました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる方がいて嬉しいです😢
    男性はあまり気にしないんですかね💦

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気にします!
背景も気にするし、自分の姿なんて1番気にします。

なので、義両親にLINEで写真送る時は私が事前チェック、セレクトしてます。。なんなら私が主人のLINEで送ってます。
夫婦のルール化してます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分は一番気にします💦
    うちもルール化すべきでした😭
    今までも何か見られたくないやつを送られてたかも…と思うとゾッとします…

• 1月20日
June🌷

気にしますがもう送られちゃったから笑います🤣
私昔にパンイチのところ映り込んだ動画送られてて、
見っともない姿でお目汚しをしてすみませんーーーー!!!爆
みたいな感じで送りました笑
夫気づかず送ってたのでめちゃ、おい!!て言いましたが夫婦で爆笑でした。
私がおかしいのかな、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンイチですか⁈
    笑いに変えられるなんて素敵ですね🥹
    私もそんな風になりたいです…

• 1月20日
  • June🌷

June🌷

はい、上きてたか忘れましたがとりあえず、私の下半身(パンツと生足)が娘の後ろに映り込んでて。
    さっきの私映ってなかった??って見たら映ってたし既に送られてました!!
    流石にパンイチは私の注意不足もあったので怒ることはなかったですね🤔

• 1月20日
まる子

結婚3年以内なら絶対許せないです。あとは、もうしゃーないなくらいになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっくに3年超えちゃいましたが、怒ってしまいました…
    しゃーないと思えるなんて羨ましいです😭

• 1月20日
  • まる子

まる子

義理の両親に見せてる面と違うから、汚いとこ見せたく無いわ!って思うんですよね。私は、3年くらいで、ある程度太々しいずけずけした良くない嫁の態度も見せてるので、今更どう思われたって知ったこっちゃないわぁーって思ってます。少ないけど身の丈にあった誠意は見せてますからーみたいな笑
    どんな印象持たれても構いませんが、実際はもっとヤバい嫁ですよー笑って思ってます。
    肌色のパジャマの写真を義両親に送られてキレるのが、自分の本性ですよ。
    そういう所も自分だからしょうがない。
    そういう自分も可愛いと思えば、長年付き合ってまだ分かってない旦那も可愛いですよ。
    何をするにも聞いてきて、妻が怒らないか機嫌を取ってばかりの旦那だったら、うんざりするかもですよ。
    小さい事に気がつかない男の方が、結婚は続きますよ。

• 1月21日