コメント
はじめてのママリ🔰
まだ育休中で保活もそこまでしてませんでしたが、2時間弱かかります💦
連続で育休とりたくて妊活中ですが、授かれなかった場合退職すると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ育休中で保活もそこまでしてませんでしたが、2時間弱かかります💦
連続で育休とりたくて妊活中ですが、授かれなかった場合退職すると思います!
「職場」に関する質問
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
どうでもいい質問なんですが… 自分が喪中だったら、厳密には「明けましておめでとうございます」って言っちゃだめですよね…?言わないんですよね? 例えば職場で人に会ったら明けましておめでとうございますって言います…
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場になんて言って辞めますか💦?
はじめてのママリ🔰
職場の人達もそもそも復帰無理だと思ってくれてて、「連続でもう一人産んでから辞めたらー?」って感じなのでそのまま言います!参考にならずすみません💦
ママリで育休取ってそのまま辞めるのに都合のいい理由は?みたいな質問見た時に多かったのは、旦那さんの転勤でしたね!
はじめてのママリ🔰
そりゃ二時間は無理ですね!笑
他にやめようと思う方がいて参考になります!ありがとうございます😊