はじめてのママリン
文章から素直に喜んでるのか、それとも嫌味なのかが分からず🤣
孫を産んでくれてありがとうって言われるの嫌ってるママさんもいるからなぁ・・・。
ママリ
孫を産んでくれてありがとう は全然言われて嬉しい言葉ではありません☺️
はじめてのママリ🔰
素敵なお母さんですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
孫を産んでくれてありがとう
私は絶対言われたくない言葉の一つです🥲🥲
はじめてのママリン
文章から素直に喜んでるのか、それとも嫌味なのかが分からず🤣
孫を産んでくれてありがとうって言われるの嫌ってるママさんもいるからなぁ・・・。
ママリ
孫を産んでくれてありがとう は全然言われて嬉しい言葉ではありません☺️
はじめてのママリ🔰
素敵なお母さんですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
孫を産んでくれてありがとう
私は絶対言われたくない言葉の一つです🥲🥲
「親」に関する質問
自分がadhd気味で、時間管理、物事を決めることが苦手です。 ギリギリにならないと動けない→遅れる。やらなきゃいけないことを先延ばしにし、提出ギリギリ、遅れる。 予定がすでに入ってるのに、思いつきでさらに詰め込…
みなさんなら強行突破しますか?😭 もうすぐ私の歯医者なのですが、 イオンの中にある歯医者さんで 親と合流して子供を見といてもらう予定でした。 が、急用が入り親が来れなくなりました😭😭 子供連れても入れるのですが…
交際相手に暴行されて亡くなった2歳児。 近所の人がインタビューされてたけど 子どもの泣き声が10分以上聞こえてきて 何かを叩く音が聞こえたら 泣き声が聞こえなくなった。と言ってたが、 児相か警察に通報して欲しかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント