妊娠・出産 後期吐きつわりと妊娠中の喘息で、咳と嘔吐を繰り返しています、、つら… 後期吐きつわりと妊娠中の喘息で、咳と嘔吐を繰り返しています、、つらくて挫けそうです☹ 薬も効かず点滴をうけてます、、、 おんなじ方おられますか?☹つらすぎるー。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 妊娠中 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント さらい 今はちがいますが30Wから産むまで吐いて入院してました きついですよね お大事にしてください! 1月20日 はじめてのママリ🔰 入院も辛いですよね、、、ありがとうございます♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院も辛いですよね、、、ありがとうございます♡