はじめてのママリ🔰
入園グッズ、入学グッズ、オーダーで済ませられるものは済ませました!
後は全てネット購入です。
小学校の鉛筆とかも、名前入りを購入しました。
お名前シール買って、1人で黙々とやれば案外すぐ終わりました。
はじめてのママリ🔰
入園グッズ、入学グッズ、オーダーで済ませられるものは済ませました!
後は全てネット購入です。
小学校の鉛筆とかも、名前入りを購入しました。
お名前シール買って、1人で黙々とやれば案外すぐ終わりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ状態で仕事に行けない…… 気分の落ち込みが酷くて、やっとこオンライン診療で心療内科を受診しました。 結果、うつ病ではないけどうつ状態。 これと言った原因は分からない。 たぶん、性格と長年の詰み重ねたやつだ…
結婚して地元も離れたというか県外へ嫁いだのに まさかの元カレと子の入学式でばったり再会した 奥さんの実家の近くに住んでいると 私は夫の実家の近く まさかの奥さんと夫も面識ありというか同級生で… 子供同士も席が近…
私は今、まったく夫婦生活をする気が起こらないのですが、夫はしたいようです。義務かなと思うので今週は、とか明日は、とか夫と話すのですが、夫のほうがなにかと理由をつけてキャンセルします。その理由は大抵、私のす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント