※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真の場合、どう並ぶのが正解か迷っていた女性。入口のポールにシールが貼られていたが、壁沿いに並んでいた。後から来た家族に抜かれたと思われ、蹴られそうになり怖かった。正解は入口に並ぶことだった。

写真の場合、どう並ぶのが正解ですか?😭

こんな感じの店舗で、赤で書いたところに【入口】の看板が立っていました。青で書いたところはポールと布の仕切りです。青のポールにはそのお店の名前のシールが貼ってありました。

ちょうど赤と青の真ん中ら辺に人が並んでいました。
私は壁沿いに並ぶのが正解かなと思い緑で書いたとこに子どもと並びました。

すると後から来た高校生と中学生くらいの兄妹とその祖父母が、【入口】のポールの外に並び始めました。

次に来た方が、私に「並んでますよね?」と聞いてきて、私は「はい、並んでます。こっちにシールの貼られたポールがあったので壁沿いかなと思って並んでました。」と言うようなことを答え、その兄妹家族もこちらに並び直したのですが、お兄ちゃんの方が私を蹴る真似をして「こんなシールと入口の看板やったら普通入口の方やろが!」
と大きな声で話し始め…すごく怖かったです😭

私たちの方が先に居たのは確実なのですが、抜かされたと思われたのか…

入口の方に並ぶのが正解で、壁沿いに並ぶのは間違いだったのでしょうか?
その後どんどん列が伸びて行きましたが皆さん壁沿いに並んでました…😅

蹴る真似をされたのが怖くて動揺していてわかりづらい文章ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は壁沿いに並びます😊
バカ兄貴の並び方だと、列が長くなると店員さんがわざわざ壁に沿って並んでくださいと言いに来る並び方だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    やはり壁沿いですよね…広がって並ぶと通行や他の店の邪魔にならないようにって言われますよね😅
    高校生くらいだからまだわからなかったのかなと思いますが、わざわざ人を蹴る真似しなくても…
    そういう子って何するかわからないから写真撮られて適当なこと(割り込まれた)とかSNSで広められたりしないか心配です🥲

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子供だから調子に乗っただけだと思います😂
    大人の男相手なら目も合わせれないタイプですね😂
    友達同士ならまだわかりますが、祖父母の前で…
    ただただダサすぎます😂
    ダサ坊からバズりますかね😂😂😂

• 1月20日