サプリ・健康 疲れやストレスでその月だけ生理こなかった、茶オリ不正出血あった方い… 疲れやストレスでその月だけ生理こなかった、茶オリ不正出血あった方いますか?😓 その時風邪みたいな症状または風邪ひいてた方いますか?💦 症状としては気持ち悪い、喉イガイガ、咳、鼻水です😵💫 最終更新:1月20日 お気に入り 生理 不正出血 症状 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスで生理丸1ヶ月飛んだ事あります。 風邪症状は無かったですが、生理遅れるといつも身体がだるい感じはあったので、その月はずっとしんどかったです💦 1月20日 ママリ やっぱりそう言うことあるんですね😭 妊娠初期みたいな体の症状はありませんでしたか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 それは無かったです! 妊娠したときは私いつも胃痛で気づくので🙄 1月20日 ママリ 毎回同じ症状だとわかっていいですよね🥺✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそう言うことあるんですね😭
妊娠初期みたいな体の症状はありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
それは無かったです!
妊娠したときは私いつも胃痛で気づくので🙄
ママリ
毎回同じ症状だとわかっていいですよね🥺✨