コメント

チョッピー
お友達ととりあえず打ち合わせは必要かと…1万かなって思います。

はじめてのママリ🔰
5,000円~10,000円くらいが相場だそうですし、10,000円かなと思います。
チョッピー
お友達ととりあえず打ち合わせは必要かと…1万かなって思います。
はじめてのママリ🔰
5,000円~10,000円くらいが相場だそうですし、10,000円かなと思います。
「仲良し」に関する質問
ママ友が急にそっけなくなりました💦 前は遠くからでも手を振って近付いてきてくれるような関係性だったのですが今は挨拶こそあるものの会話に発展しないよう、さっと通り過ぎる感じです。 こちらを見ませんし、ほぼ無視…
長男の性格で悩んでいます。とても長文でわかりづらいかもしれませんがご意見ください。 マイペースで優しくて自分の気持ちをなかなか人に言え無いタイプです。二年生になりました。 一年生の頃に、近所の同学年の女の…
妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ですよね!まずは友人と合わせますよね!わたしも1万円かなとは思っていました!