ココロ・悩み 子供のワキガ、脇の匂いについて。9歳の女の子、早くも少しずつ思春期に… 子供のワキガ、脇の匂いについて。 9歳の女の子、早くも少しずつ思春期にさしかかってきて急に脇の匂いが気になり始めました。 汗をかいて時間が経つとワキガのような匂いがするのですが、 主人はワキガではないけど制汗剤を使わないと玉ねぎみたいなのおいがする時があります。 同じようなお子さんいますか? どのように対処してますか? 最終更新:5分前 お気に入り 4 女の子 主人 もも コメント ラティ 自分がそうだったのですが、やはり 制汗剤使ってましたよ😊 1時間前 ラティ やはり8〜9歳ぐらいだったと思います🤔Agスプレー やってたぐらいですけど笑 写真のやつです🫧 6分前 もも お返事ありがとうございます! 何歳ごろから使っていましたか? 今はミョウバン入り渋柿エキス入りの薬用ボディソープに変えている程度です💦 本人は臭い自覚がない様子です💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
やはり8〜9歳ぐらいだったと思います🤔Agスプレー やってたぐらいですけど笑
写真のやつです🫧
もも
お返事ありがとうございます!
何歳ごろから使っていましたか?
今はミョウバン入り渋柿エキス入りの薬用ボディソープに変えている程度です💦
本人は臭い自覚がない様子です💦