コメント
はじめてのママリ🔰
寝室、実母にはいられるのも嫌です🤢キッチンの掃除はありがたいですが、それ以外はすごく抵抗感じます🤢
妊娠中のストレス、辛いですよね😭おつかれさまです😭🙏
はじめてのママリ🔰
寝室、実母にはいられるのも嫌です🤢キッチンの掃除はありがたいですが、それ以外はすごく抵抗感じます🤢
妊娠中のストレス、辛いですよね😭おつかれさまです😭🙏
「義母」に関する質問
家族にコロナが出たらどうすればいいですか? 旦那が発熱し、コロナ陽性でした。 私も喉が腫れていて、義母も微熱ありなのでみんなコロナだと思うのですが、家にいればいいですかね?受診した方がいいんでしょうか? 娘…
現在妊娠中です。 お腹の子の性別が気になって仕方ないです。 まだ6週なのですが… 私は男の子でも女の子でもどちらでもいいんです。 絶対男の子が欲しく、上が男の子なこともあり 2人目は本当どちらでもいいって感じで…
旦那や長男についてです。 私は子供や家族の為に、学校で必要な物のや普段使う服等必要な身の回りの物を買いに行ったり、旦那が仕事で忙しい時は栄養のあるバランス取れた晩御飯を作ったり、たまには皆が食べたい晩御飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
すみません💦吐き出せるところなくて💦😱
ここで叫んじゃいました💦
わかります💦プライベートまで、
踏み込まれると嫌ですよね🤢