コメント
ままり
私のときは、2人めの産休開始日前日までが1人めの育休期間でした🙆🏻♀️
最後の月は日割り計算で支給されました😀
会社に提出する書類以外、特別に自分で行った手続きはありませんでした😊
ままり
私のときは、2人めの産休開始日前日までが1人めの育休期間でした🙆🏻♀️
最後の月は日割り計算で支給されました😀
会社に提出する書類以外、特別に自分で行った手続きはありませんでした😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の悩みです。上の子の生まれて初めての抱っこがパパだったので、上の子が2人目は絶対に初めての抱っこする!😤となってしまっていてずっと言っています。どう言うのが一番いいでしょうか?一応確認したらできな…
1歳4ヶ月です👶🏻 最近ちょっと休憩でソファに座ってると 私の手を引っ張ってきて自分の行きたいところに (ベビーサークルの中や寝室)連れていかれます🤣 ケータイいじってたら取り上げられます🤣 可愛いんですが、ゆっくりで…
ご自身もしくはお子さんが異性きょうだいの方、 ①何歳差か ②性別構成 例・兄妹、姉弟 ③一緒に遊ぶか(遊んでたか) ④仲良いか を教えてください😀 2人目妊娠中で兄妹になるかも?という状況で 自分も旦那も姉妹と兄弟だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすいご回答ありがとうございます。
最後の育休手当は産休開始前と後どっちでしたか?
あと出産手当金は入りましたか?
はじめてのママリ🔰
育休手当の支給がちゃんとあると知れてホッとしました😌ありがとうございました‼️
ままり
1人めの育休手当の最終支給は、2人めの産休中でした🌷
出産手当金も入りました😊