コメント

ままり
私のときは、2人めの産休開始日前日までが1人めの育休期間でした🙆🏻♀️
最後の月は日割り計算で支給されました😀
会社に提出する書類以外、特別に自分で行った手続きはありませんでした😊
ままり
私のときは、2人めの産休開始日前日までが1人めの育休期間でした🙆🏻♀️
最後の月は日割り計算で支給されました😀
会社に提出する書類以外、特別に自分で行った手続きはありませんでした😊
「2人目妊娠」に関する質問
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子です👶 姉妹を育てている実姉や友達から「姉妹だったら良かったのにねぇ」「姉妹はとっても可愛いよ」「あらー男の子だったのか」「まぁ、男の子でも産まれたらきっと可愛いはずだよ」な…
妊娠生活について質問です。 (汚いお話もあります🙇) 三人目妊娠中の現在9週目、悪阻がきつめ、お腹下し気味です。アドバイス下さい! 下記質問です。 ①お腹を下している痛みがでた時、どうしてますか?また、産婦人…
育休明けの復職について⋯長々と失礼します。 去年の11月から育休が終わり時短で勤務しています。 子供は保育園に慣れるどころか、洗礼を受け熱を出すことがしょっちゅうです😭 私自身も有給が無くなり先月から欠勤扱いに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすいご回答ありがとうございます。
最後の育休手当は産休開始前と後どっちでしたか?
あと出産手当金は入りましたか?
ままり
1人めの育休手当の最終支給は、2人めの産休中でした🌷
出産手当金も入りました😊
はじめてのママリ🔰
育休手当の支給がちゃんとあると知れてホッとしました😌ありがとうございました‼️