子育て・グッズ 最近1歳1ヶ月の息子が離乳食嫌いで、ミルクが好きで栄養が心配です。 最近1歳1ヶ月の息子が離乳食嫌いで、ヨーグルト、パン粥しか食べてくれません...まだミルクも大好きで1日900ぐらい飲んでます...それで栄養大丈夫かなって心配になります😭😭 最終更新:1月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 息子 栄養 ヨーグルト 1歳1ヶ月 。(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク飲んでるなら栄養面は大丈夫だと思います! うちの子も今のりご飯しか食べないです🤣 1月20日 。 ミルク頼りにしか今できてないです、1歳なのにーって不安になりますが、大人でも食べたくないときもありますもんね😭😭😭 1月20日 退会ユーザー うちの場合は母乳辞めると少しは食べてくれましたよー! でも、聞く話によると無理に辞める必要はないと言うお医者さんもいてこればっかしは自分次第かなと思いました! ミルクや母乳があるから食べないと言う子もいます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ミルク頼りにしか今できてないです、1歳なのにーって不安になりますが、大人でも食べたくないときもありますもんね😭😭😭
退会ユーザー
うちの場合は母乳辞めると少しは食べてくれましたよー!
でも、聞く話によると無理に辞める必要はないと言うお医者さんもいてこればっかしは自分次第かなと思いました!
ミルクや母乳があるから食べないと言う子もいます!