コメント
めぽちゃん
うちは9か月ですが、まだ二回食でそろそろ三回にしようかなーって感じです!
離乳食のあとは欲しがらないので、授乳してません。が、食後1時間くらいで欲しがります!
でもお出かけしてるときとか麦茶で騙して乗り切ったりしてます🙄おやつはまだあげたことありません。
うちはハイハイもつかまり立ちもするので椅子にじっとしててくれません(´;ω;`)動きたいみたいで💦
ゆきち
今日で9ヶ月です!三回食です(о´∀`о)
ミルクは卒業でフォローアップミルクをマグマグかコップで飲む練習をする予定です😊
水分補給は麦茶です。なので哺乳瓶も卒業かな〜っと!
ハイハイしてつたい歩きするので、すぐコケるし目が離せません😨💦
-
imama★
ありがとうございます^ ^
フォロミって、ミルク→フォロミ→牛乳
の流れの段階踏むために飲むものですか?
哺乳瓶卒業なんですね!!
哺乳瓶にこだわらなくても良いんですね☺✨マグマグで飲ませてみようと思います☺
まだ不安定な時期ですもんね💦
目離せなくて大変ですよね💦- 3月12日
-
ゆきち
フォロミは離乳食の栄養を補うモノらしいです( ^∀^)母乳もそろそろ鉄分やら栄養やらなくなってきているので😊とゆうかあんまり出なくなってきました💦
離乳食始まったら全然マグマグでいいと思いますよー👍
結婚式楽しんで下さい〜〜😊- 3月13日
-
imama★
なるほどです\( ˆoˆ )/
とても参考になりました\( ˆoˆ )/
ありがとうございました^ ^- 3月15日
imama★
ありがとうございます^ ^
2回食だったら、朝夜であげれば両親にあげてもらわなくてすみますね🤔
騙して乗り切る時あるんですね😉ちなみに、授乳なしで何時間くらい乗り切れますか?
動きまくりですね😂✨
両親に伝えておきます(笑)
めぽちゃん
授乳なしだと4時間くらいですかね!
最長6時間くらいほしがらなかったことありました(*´꒳`*)けどお茶は飲ませてました💕
imama★
なるほどです^ ^
参考にさせて頂きます!!!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/