※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日程調整中に返事を返さない人ってなんなんでしょうか…😂5人以上のグルー…

日程調整中に返事を返さない人ってなんなんでしょうか…😂

5人以上のグループで集まる日の日程調整をするとき、返事が遅い人・返事をしない人っていませんか…?

そういう人に本当にイライラしてしまいます。

もし行きたくないなら「予定があるから無理」と言えばいいし、現時点でわからないなら「わからないから後から確認する!」と言えばよくないですか?

何も反応なく既読スルーな人の神経がわかりません😂😂

どんなに仕事が忙しくても一言ぐらいは返せないのかな?と思うんですが、いっぱいいっぱいになると忘れちゃうんですかね

コメント

mizu

たまにそれやってしまいます💦
私の場合は、スケジュール確認して返信しようと思って、本当に忙しくてすっかり頭から抜けてしまうパターンが多いですね…

ちなみに逆にそれをされることもありますが、きっと忘れてるんだろうなと思って「〇〇(相手の名前)はどう?」と追いラインしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れちゃう時ありますよね💦
    私もそういう時もあったのでわかります!!

今イライラしている対象の人は、追いLINEさえ既読スルーしてきます😇

• 39分前
はじめのママリ🔰

5人とかいればだいたい1人はそういう人いる気がします😂
たぶん、予定わかったら返信しよ〜ぐらいな感じじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね😂😂

マイペースな人なんでしょうね…

• 45分前
ママリ

いますいます!
めっちゃイライラします!
日にちが決まらないと
ソワソワするし
みんなもその日に予定入れられないし
そういうの考えられないのかなー?って思います😫

職場でも後の工程の人の予定を考えず
先延ばし先延ばしにする後輩いますが
キレそうになります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    他の4人がその日に予定入れられないとか考えてほしいなって思ってます🥹🥹

もう来れなくてもいいから早く返事して。。。と思います

• 37分前
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www

言い訳になっちゃうかもですが…
家事全般 仕事フルタイム 育児(送迎なども)…これやってるとホント1日あっという間で…返そうと思っても気づいたらバタンキュ〜。。。
子供たちの送迎が2つ重なると携帯ほぼ触ることなく終わる日もあります…😭!
待ってる側からしたらイライラしちゃいますよね…
私もやりがちなので…ごめんなさいって感じです…😭!

はじめてのママリさんの返事を待ってる方がどうかが分かりませんが…私もやりがちだなと反省しました😇!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事を返さない側の言い分も聞きたかったのでありがたいです🙇‍♀️

本当にめちゃくちゃ忙しい人のパターンですね笑
    私は仕事も営業職で携帯もいつでも触れるような状況なので、「携帯を触らない(触れない)」という感覚がなかったです😳

• 41分前