※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちいかわのむちゃフォトパーティ参加されたことのある方いますか?1部〜3…

ちいかわのむちゃフォトパーティ参加されたことのある方いますか?1部〜3部までで各回50組定員なのですが朝イチで行かないと参加券なくなりますか?参加メンバーにもよると聞いたことがあるのですが、今回はメインの3人が来るみたいです。参加された方どんな感じだったか教えてください!

コメント

よっしー

前に派遣スタッフでむちゃフォトパーティー1度だけ携わったことあります!
1部の券のために朝早めから並んでる方結構いらっしゃいました!
1部がなくなったら妥協して2部、そして3部。みたいなかんじでした!
やはり社員スタッフさんも言ってたんですが、3人揃うのだとなおさら朝から並んでる人多いと言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり3人だとさらに競争率高くなりますよね😭
    よっしーさんがスタッフで入られた時はどれぐらいで整理券終了してたか分かりますか?1部狙いじゃなくても早めに行った方がいいですかね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな!すごく有益情報です!!
    とにかく早い時間から待機した方が良さそうですね!
    詳しくありがとうございます✨
    本当に助かります🥲❤️

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記までありがとうございます🥹❣️
    暑さに気をつけて頑張って並びます✊🏻

• 16分前
  • よっしー

よっしー

1部狙いのガチ勢の早い組は確か6時台とかにはもう並んでたと言ってる方が何組もいらっしゃいましたね!😂
    でも何部でもいいや~という方は8時とかから並んでも整理券もらえてました!
    ぶっちゃけ会場とかにもよるかもしれませんが、私の時はそもそも2体だったのでまだマシだよってベテランスタッフさんに言われましたね😂(笑)

整理券終了は、ちょっとうろ覚えなんですが、11時代くらいで配布終了してた記憶です…!
    ちょっとわたし途中から違うスタッフに任せて中で違う作業したりしちゃってたので、整理券配布終了の瞬間には立ち会えてなかったので他のスタッフから事後報告されたっていうほんとうろ覚えですみません🥺

• 47分前
  • よっしー

よっしー

ちなみに、3部があまり人気なく、3部数枚が残ってたため11時とかくらいに終了した記憶なので、しかも2体だったってのもかんがえると早くに並ぶに越したことない気もしますね😂

• 39分前
  • よっしー

よっしー

すみませんタッチの差で追記してしまいました😂ww

日陰があるところで待機列つくるよう考えてるはずなのですが、会場よっては列伸びていくと日差しの中並ぶとかも全然有り得たりするので、熱中症にはほんと気をつけてくださいね!🥹

• 33分前