妊娠・出産 ベビーナブこのエコーでわかったりしますか? ベビーナブ このエコーでわかったりしますか?? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り エコー ベビーナブ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント ちはる 見えてるのがナブなのか 自信はないのですが ナブだったとしたら 男の子かなって思いました👦 1月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😍 私もナブなのかがとても微妙で…😅 女の子希望でしたが、もっとちゃんと写ってないとですよね💦 1月21日 はじめてのママリ その後ですが… R先生に依頼し、男女の双子と分かりました!!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😍
私もナブなのかがとても微妙で…😅
女の子希望でしたが、もっとちゃんと写ってないとですよね💦
はじめてのママリ
その後ですが…
R先生に依頼し、男女の双子と分かりました!!!