コメント

れい
海外留学が大学生の1年とかならプラス200とかでいけると思いますが、上は本当にキリがないと思います
1000万プラスあっても名門全寮制中等教育とかだと事前の英語教育など含め足りないと思います
れい
海外留学が大学生の1年とかならプラス200とかでいけると思いますが、上は本当にキリがないと思います
1000万プラスあっても名門全寮制中等教育とかだと事前の英語教育など含め足りないと思います
「お金」に関する質問
夜中に目が覚めて、嫌な思い出蘇っています どうしたらいいのか…😭 その1 親戚 母兄弟の喧嘩に巻き込まれて私にまで従姉妹からDMでひどいことをいわれたあげく、インスタ相互フォロー消される その2 先輩 貸したお金が返…
子供達と遊ぶお金を作るために ガールズバー(知り合いの店)で期間限定で働きたいって思うことってそんなにダメなことなのか… 子供達寝かした後 週3日、22時から2時までの4時間で約月9万。 ドレスなしTシャツジーパン お…
旦那がオンラインゲームの複数の女性の友達にDMでゲーム関連のやりとりをしています (通話したり個人のやり取り、オフ会も私かなり嫌がって何回も喧嘩している) それにまぎれて誕生日のお祝いやギフト券送っていました …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
貯金、投資がんばります💦