サプリ・健康 飼い犬がコロナに感染する可能性について心配しています。子供が感染しているため、犬にもうつるのではないかと不安です。子供との接触を避けるようにしていますが、心配しています。 コロナは、飼い犬にも感染しますよね? 事例は少ないもののあるとネットにかいてありました。 絶賛子供がコロナです。 お互いマスクしているお陰?か大人は 今の所症状は出ていません。。。 犬🐕にもうつってしまうんではないかと 不安です😩😩 なるべく子供と接触しないようにゲージに 入れてますが、、、😭😭心配。 心配しすぎですかね😅??? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 症状 うつ 🦭(7歳) コメント 退会ユーザー なんか初期の方にそんなことありましたね😳 うちは何回か家庭内感染してますが、犬は無事です。 大きく騒がれてないですし、心配いらないのではないですかね? 1月20日 🦭 心配しすぎましたね(笑) ありがとうございます😊! 1月20日 退会ユーザー 私もその時期すごく心配してました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
心配しすぎましたね(笑)
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
私もその時期すごく心配してました😂