ココロ・悩み パニック障害を克服した方、どういった事で克服できましたか?子供2人、… パニック障害を克服した方、どういった事で克服できましたか? 子供2人、通勤電車1時間などストレス過多です。 ここ数日、子供の体調不良で休み、しばらく家にいたせいでパニック障状がひどくなっていて。 ロラゼパムという安定剤飲んで、買い物に行きましたが 2品買うのが限界でした。 整体に通って自律神経整えてまもらいましたが、 好転反応で、続きそうにありません。 克服した方、どういった事しましたか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 車 服 買い物 体調不良 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント