ココロ・悩み 生理について不安な事があります🥲産後、整理不順気味になりました。10日… 生理について不安な事があります🥲 産後、整理不順気味になりました。 10日生理が遅れた月があったり、 4.5日早まって来たりとかはあったのですが、 この度、初めて18日後にまた出血。 ここまで早まるのは人生初で..😭 1月2日なり、1月20日また来ました。 ここまで早まる事は異常ですか? 来週病院には必ず行こうと思いますが 不安で質問しました😭 年齢ももう36歳なので 子宮頚がんなどが心配で...。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 病院 生理 産後 年齢 6歳 coara(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント