子育て・グッズ 1歳3ヶ月の次男が、夕食後に嘔吐しました。熱は37.2度といつもより少し… 1歳3ヶ月の次男が、夕食後に嘔吐しました。 熱は37.2度といつもより少し高いですが、機嫌も良く、お茶も飲めてます。 ゲップをたまにするのですが、これは胃腸炎の可能性高いですかね? 明日は土曜日ですが仕事なので預ける予定でしたが、辞めた方がいいよなぁ…と思っています。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 熱 ゲップ お茶 男 1歳3ヶ月 胃腸炎 ぺーすけ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子の園は嘔吐したら、ちゃんとした食事が出来て嘔吐してないと確認しないと登園出来ません! なので、同じ状況なら一応休ませます! 1月19日 ぺーすけ 小児科を受診したら、胃腸炎ではありませんでした…私が急いでご飯あげたのがいけなかったみたいです💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
小児科を受診したら、胃腸炎ではありませんでした…私が急いでご飯あげたのがいけなかったみたいです💦