はじめてのママリ🔰
娘2人とも1歳になった頃は8kg前後でした!(長女が7.8kg、次女が8kg)
体重は検診で指摘されたこともないです。
身長とのバランスなので、身長高めだとカウプ指数低くなって、指摘されるかもですが💦
体重だけみると、とくに心配するほどの値ではないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
娘2人とも1歳になった頃は8kg前後でした!(長女が7.8kg、次女が8kg)
体重は検診で指摘されたこともないです。
身長とのバランスなので、身長高めだとカウプ指数低くなって、指摘されるかもですが💦
体重だけみると、とくに心配するほどの値ではないと思いますよ。
「1歳半」に関する質問
トイトレっていつから始めましたか? 実母から孫の動画送ってーと言われ送りました。 可愛いね〜大きくなったね〜という内容と共に 「まだオムツしてるの?今年の夏には取れるようにしなよ!」と言われました。 我が子は…
今度行く和食のご飯屋さんで1歳半の息子にお子様ランチ食べさせようか迷ってます。 メニュー確認したところ👇🏻こういうメニューで食べるならうどんとおかずセットかどんぶりセットでカレーとうどんにすれば食べれるのかな…
1歳半の娘が保冷剤の中身を食べたかもしれません。 病院を受診すべきでしょうか。 保冷剤に穴が空いております、空いてるところとは違うところを噛んでいましたが、中身は減ってる気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント