hoo
岐阜市ではないですが、保育士してます!
産前産後で一時保育の場合は、出産に余裕を持って早めに申し込むのが良いかと思います。
お子さんの健康診断があったり、園の先生と直接お話し等があると思います!
hoo
岐阜市ではないですが、保育士してます!
産前産後で一時保育の場合は、出産に余裕を持って早めに申し込むのが良いかと思います。
お子さんの健康診断があったり、園の先生と直接お話し等があると思います!
「産後」に関する質問
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
2年前、子宮内膜症と月経困難症、PMSが あまりにも酷すぎてヤーズフレックスを飲んでいたのですが 不正出血などあまりなく、自分に合っていたのか気持ち悪さもそこまでなく、3~4ヶ月生理を止めていたのですが 妊活するた…
産後性欲がなく、全く濡れません💦 濡れてないせいか性行為後陰部から血が出てることがあります。行為直後にトイレに行くと色水みたいな淡いピンク色の血が少しトイレットペーパーについてました、出血はその一瞬だけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント