妊活 生理4日目での治療について影響はありますか? 移植前の生理は皆様大体3日目までに来院するように言われますよね?4日目だった方いますか? 今日生理1日目でクリニックに行ったんですが同意書を忘れてしまい治療できませんでした。 明日は用事があり明後日は休診日なので来れないことを伝えると特別に生理4日目でいいので来てくださいと言われました。 生理4日目だと治療に影響はあるのでしょうか。 今回の移植で後悔したくないので明日の予定をキャンセルすべきなのかそこまで影響ないものなのか知りたいです>_< 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 生理 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリン うちのところは5日目ぐらいまでにきてねー、でしたよ😅3日目とか予定が無理😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!私は4日目これなかったら次週期って言われました😂5日目までOKのところがあるのであれば大丈夫ですかね!ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私は4日目これなかったら次週期って言われました😂5日目までOKのところがあるのであれば大丈夫ですかね!ありがとうございます😊