産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃん、顔がいつも赤っぽいです。いつか治るのでしょうか?上… 2ヶ月の赤ちゃん、顔がいつも赤っぽいです。いつか治るのでしょうか? 上の子は黄疸が治ると白くなっていったイメージがあります。 黄疸っぽくもなく、地黒とかっていうより、血色の赤さというか、新生児の赤さというか… お風呂上がりなど何故か白くなる事がありますが、また戻ってます。 あまり2ヶ月で赤い赤ちゃんを見た事ないので、心配です😭 同じような方いませんか?その後どうでしょうか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り お風呂 新生児 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みん 乾燥してるとずっと赤い子います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント