※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

セブンイレブンって働きやすいですか?子どもが熱出したときとかって交代早退どんな感じですか?わかる人いますかー

セブンイレブンって働きやすいですか?子どもが熱出したときとかって交代早退どんな感じですか?わかる人いますかー

コメント

☺︎

セブンイレブンが、というよりどこの店舗でも店員の人数が少なければ厳しいし、多ければ大丈夫だろうって感じですね😅

ただ出勤してて、お迎えの連絡きたので帰ります!は無理かと。
少なからず交代の人が来てからになりますし、最悪代わりが見つからなければ帰れません。

働きたい店舗に聞くのがいちばんですが、、

• のん

のん

なるほどです!ありがとうございます!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

日にちが経ってるので参考になるかわかりませんが、セブンイレブン店員です!
結論から言うと店長次第です!
私が働いてるところは夫婦が経営していて子供さんが同じぐらいなので、子育てママに理解があり、急なおやすみも全て対応してもらってますし、子育てママいっぱい働いてますよ〜🌼
応募の連絡や、面接で聞いてみたらいいと思います✨

• のん

のん

とってもありがとうございます!やっぱり連絡入れるか面接の時に聞くか、ですね!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方が安心だと思います😳
    ありがたいことに、私のお店はとっても働きやすいのでそういうところもあるはずです✌🏻

• 1月29日
  • のん

のん

コメントとっても助かります🙇‍♀️ありがとうございました!

• 1月29日