子育て・グッズ 夜泣きが始まり、息子がうつ伏せで寝ていた。乳腺炎や風邪で大変。夜泣きが辛い。 気のせいだと思いたかったけど、やっぱり夜泣きが始まったーーー😭 寝かしつけ後のまったり時間が…まったりできなくなってしまった😭 そして更には今朝起きたら息子、うつ伏せで寝てたーーー💦💦💦 私…乳腺炎、風邪、胃腸炎 娘…風邪 このタイミングで夜泣きスタートはやめてくれ😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 息子 うつ伏せ 胃腸炎 さーちゃん(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもまさに生後6ヶ月で夜泣き始まり、今も続いてます😭 体調辛い時や眠い時はほんと勘弁って感じですよね😇 ちなみに生後3ヶ月からずっとうつ伏せ寝です😂 1月19日 さーちゃん コメントありがとうございます🙏 やっぱり6ヶ月からスタートなんですね😭娘のときいつからだったかな?って思い出せなくて😂 3ヶ月から💦💦息子寝返りできたのが5ヶ月半くらいなので遅めスタートです😂寝返り返りがまだできなのでほんと大変です💦 というか寝返り返りする前にずり這いしそうな雰囲気です笑 1月19日 はじめてのママリ🔰 寝返り返りできるのにずっとうつ伏せや土下座寝します! 落ち着くみたいです☺️ 発達って子供によってほんとに違いますよね! 1月19日 さーちゃん 土下座😂すごいですね🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
やっぱり6ヶ月からスタートなんですね😭娘のときいつからだったかな?って思い出せなくて😂
3ヶ月から💦💦息子寝返りできたのが5ヶ月半くらいなので遅めスタートです😂寝返り返りがまだできなのでほんと大変です💦
というか寝返り返りする前にずり這いしそうな雰囲気です笑
はじめてのママリ🔰
寝返り返りできるのにずっとうつ伏せや土下座寝します!
落ち着くみたいです☺️
発達って子供によってほんとに違いますよね!
さーちゃん
土下座😂すごいですね🤣