コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまさに生後6ヶ月で夜泣き始まり、今も続いてます😭
体調辛い時や眠い時はほんと勘弁って感じですよね😇
ちなみに生後3ヶ月からずっとうつ伏せ寝です😂
はじめてのママリ🔰
うちもまさに生後6ヶ月で夜泣き始まり、今も続いてます😭
体調辛い時や眠い時はほんと勘弁って感じですよね😇
ちなみに生後3ヶ月からずっとうつ伏せ寝です😂
「夜泣き」に関する質問
熱性痙攣についてなんですが、 大人が寝てる時だったら気づかない場合もありますよね? そう思うとすごく怖いのですが 皆さんはどうされてますか?私はまだすぐに起きるタイプですが旦那が爆睡すると全然起きないタイプで…
いつも寝かしつけを20時半までにしてます。 今日も元気(1人でぽーって座ってる)今日だけは明るい部屋で起こしたままでもいいですよね…私もたまには常識を気にせずゆっくり過ごしたい。 生後9ヶ月、最近夜泣きがひどく、2…
性行為しなくても仲良く夫婦として過ごせると思いますか? 付き合って3年、結婚して3年の夫婦です。 子が1歳2か月で、妊娠してから性行為をしてません。 今2年になります。 元々夫婦共にそんなに性行為が好きじゃなくて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
やっぱり6ヶ月からスタートなんですね😭娘のときいつからだったかな?って思い出せなくて😂
3ヶ月から💦💦息子寝返りできたのが5ヶ月半くらいなので遅めスタートです😂寝返り返りがまだできなのでほんと大変です💦
というか寝返り返りする前にずり這いしそうな雰囲気です笑
はじめてのママリ🔰
寝返り返りできるのにずっとうつ伏せや土下座寝します!
落ち着くみたいです☺️
発達って子供によってほんとに違いますよね!
さーちゃん
土下座😂すごいですね🤣