子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんです5ヶ月入ったくらいにはマンマ〜!バブー言っ… もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんです 5ヶ月入ったくらいには マンマ〜!バブー言ってたのですが、最近全くお話しせず… その後から寝返りが始まり、うなるように んーーんーーーとかは言うのですが… 声を出してケラケラも笑いません 性格なのでしょうか…? そんな感じだったけど大きくなるにつれてめちゃくちゃ喋るよ〜っていう子にもなりますか…?私自身めちゃくちゃ話すタイプなのでたくさんお話しして欲しくて…😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り うなる はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 大丈夫です!!そんな感じですよ😊 1月19日 はじめてのママリ 本当ですか、?ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか、?ありがとうございます😭