※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪露が殆どなくなっていたが、今日ドバッと血が出た。まだ悪露か、生理か。産後16日目。

悪露がもうほとんどなくなっていたのですが今日血がドバッとでました…まだ悪露続いてると言うことでしょうか…
それとももう生理?産後16日目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後2週間位は薄いのが続いてましたが、1ヶ月くらいまではどろっと出ることありました!
まだ16日目とのことなので、悪露だと思いますよ🙂
塊が出るのが続くとかなら受診したほうがいいですが、2週間健診でエコーで診てもらうと思いますが健診はこれからですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほぼでていなかったので終わったと思っていました😨
    2週間検診終わりましたがエコーしてもらってないです😰😰😰😰

• 1月19日

産後16日ならまだ悪露な気がします!1ヶ月頃までは急にドバっと出ることがあると思いますよー💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり1ヶ月続くのですね…

• 1月19日
ママリ🔰

まだ悪露だと思います!
因みに私はなくなってまた少し出てが4ヶ月ほど続きました…病院で子宮がきれいになってるから大丈夫とは言われましたが、あんまり長いようで生理か判断できないようなら受診してみるとはっきりすると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月!!!長いですね…
    もし長く続くなら病院いきます!ありがとうございます!

• 1月19日