妊娠・出産 これって陰性にみえるのですが妊娠してますか?下の方に横線少しでてる場… これって陰性にみえるのですが 妊娠してますか? 下の方に横線少しでてる場合って失敗ですか?陰性ですか?陽性ですか? 経験ある方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠 陰性 陽性 男三兄弟(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 陰性だと思います。 1月19日 男三兄弟 ですよね★ ありがとうございます☺ 1月19日 ままり 同じような感じで陰性でしたが、後日もう一度検査薬すると、うっすら陽性になった際、同じようにまわりがじわーっと赤く染まりながら線が出ました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
ですよね★
ありがとうございます☺