KAORImama
私もそうでした。
9年間勤めていた会社で、子供たちが体調を崩すと休みまくりの無限ループ。
陰で文句を言われていたようで、プライドズタズタでした。
いつの頃からか開き直って、やる事やってりゃ文句ないっしょ!?精神になりました。
休みは増えてしまったけど、結果出して文句を言わせない環境をつくってました!
KAORImama
私もそうでした。
9年間勤めていた会社で、子供たちが体調を崩すと休みまくりの無限ループ。
陰で文句を言われていたようで、プライドズタズタでした。
いつの頃からか開き直って、やる事やってりゃ文句ないっしょ!?精神になりました。
休みは増えてしまったけど、結果出して文句を言わせない環境をつくってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
オムツのサイズアップについて 現在メリーズのMサイズを使用しております。 体重9.2kgです。 朝起きた時に漏れている事が増えてきたので、一旦夜だけLサイズ(グーン)を履かせてみました。 すると2日連続でお腹側から漏れ…
2歳児のクリスマスプレゼント みなさんクリスマスプレゼントもう決まりましたか?? 2歳児にはなにがいいでしょうか🤔 大小さまざまなおもちゃがすでに家に溢れかえっています…なのでプレゼントはおもちゃじゃなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント