コメント
chibi
部屋に布団をシングル、ダブル、シングルで3枚敷いてそこに全員で寝ています🍀*゜
子供が小さい時は
入口側に小さい子と私(私が壁になる😂)で上の子達、奥に旦那です!
chibi
部屋に布団をシングル、ダブル、シングルで3枚敷いてそこに全員で寝ています🍀*゜
子供が小さい時は
入口側に小さい子と私(私が壁になる😂)で上の子達、奥に旦那です!
「男」に関する質問
付き合ってる彼がいるのですが、私には散々今まで制限かけてきたくせに彼は自由。 昨日大喧嘩になり、彼が朝帰り。同じ会社で彼が1番立場が上ですが、寝坊で音信不通、出勤してきたのは15時。人としてありえないですよ…
幼稚園の役員をやりたくないのですが、理由が思いつきません。 いま年中の長男が通っている幼稚園に4月から下の双子も入園することになりました。 正直、ワンオペで5歳と3歳双子の子育てに追われすぎてて、育児ノイロー…
こんなことゆうのなんですが お年寄りが嫌いです、、、 どうしても好きになれない🥲 接客してて、お金はトレーに入れて欲しいのに待てない、見てないで、すぐに台があるところに置いてしまうところとか 袋入りますか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひしゅまま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
やはり3枚ないときついですよね🤣💦
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました🙏